Начнём наше знакомство с востановления волос NANOMAX
Nanomax- профессиональная услуга лечение волос, уход за волосами в салонах

НАНОМАКС - абсолютно новая профессиональная услуга по лечению и восстановлению поврежденных волос и уходу за волосами с применением наноэмульсий(или нанокосметики),

Процедуры НАНОМАКС - лучший способ быстро сделать волосы здоровыми и улучшить их внешний вид.

Я расскажу вам о том, как действуют препараты Nanomax и каков эффект от их применения.
Линия Nanomax- для лечения поврежденных волос
и ухода за здоровыми волосами.

От вредного воздействия окружающей среды, после механического и химического воздействия, окрашивания волосы становятся слабыми и сухими, теряют природную эластичность. Шампуни для волос и другие средства по уходу за волосами даже при регулярном применении не в состоянии решить эти проблемы. Даже профессиональная косметика для волос порой не способна вновь сделать волосы здоровыми.

Вы спросите, какой же выход?

Выход есть всегда - это профессиональная нано косметика по уходу за волосами Nanomax (Наномакс), с которой здоровые волосы становятся реальностью.

Линия Nanomax предназначена, как для лечения волос, поврежденных по тем или иным причинам, так и для улучшения здоровых волос от корней до кончиков, придания им блеска и легкости.
Nanomax - профессиональный уход за волосами

Волосы стали слабыми, ломкими и тусклыми?
Окрашивание и химическая завивка привели к ухудшению внешнего вида волос? Шампуни не помогают?
Выход есть - профессиональная нано косметика для волос!

Нанокосметика- это профессиональная косметика для волос, главное отличие которой от привычных шампуней для волос и других средств в том, что нанокосметика включает невероятно мелкие нано частицы с огромной проникающей способностью, работающие с волосами от корней до кончиков на молекулярном уровне.
Нанокосметика позволяет достичь результатов, невозможных при использовании обычных шампуней для волос, кондиционеров и других средств по уходу за волосами.

Как происходит лечение волос и уход
за волосами с помощью нанокосметики?

Нанесение нано косметики на волосы в авторизованных салонах Nanomax осуществляется с помощью специальной Микросистемы Nanomax, специально разработанной для достижения максимальной эффективности при применении профессиональных средств по уходу за волосами.

Средства по уходу за волосами Nanomax (Наномакс) с помощью системы преобразуются в аэрозольное облако, состоящее из нано частиц, которое проникает внутрь волос через места повреждений. Нано молекулы накапливаются в волосе и действуют направленно изнутри к поверхности.

Нанесение нано косметики на волосы в авторизованных салонах осуществляется с помощью специальной Микросистемы Nanomax, специально разработанной для достижения максимальной эффективности при применении профессионhttp://sagaydak.mk.ua/альных средств по уходу за волосами.Средства по уходу за волосами Nanomax (Наномакс) с помощью системы преобразуются в аэрозольное облако, состоящее из нано частиц, которое проникает внутрь волос через места повреждений.

Нано молекулы накапливаются в волосе и действуют направленно изнутри к поверхности.

Более полную информацию можно получить у меня на сайте: sagaydak точка mk точка ua

Что такое Наномакс

Это высокотехнологичная система восстановления волос с использованием наномолекул.
Облако чрезвычайно мелких частиц Nanomax внедряет наномолекулы во внутреннюю структуру волоса и совершает действия по восстановлению, оздоровлению, укреплению и защите волос и приданию им блеска.
Nanomax имеет два вида средств по уходу: восстанавливающие и процедуры по улучшению состояния и структуры волос.
Система Nanomax представлена

только в авторизованных салонах.
NANOMAX – это профессиональная и перспективная линия процедур по восстановлению поврежденных волос и специальных процедур, улучшающих структуру и состояние волос. Продукты Nanomax с помощью микросистемы преобразуются в аэрозольное облако, состоящее из невероятно мелких частиц с огромной проникающей способностью, которые проникают внутрь волоса через места повреждений. Они накапливаются в волосе и действуют направленно изнутри к поверхности.

Существуют два вида средств Nanomax:

1. ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ:

Repair
Intensive
Hydrate
Resxtor

2. Улучшающие состояние волос:

3D Shine (Блеск 3D)
3D Shine Fine Hair
Colour Lock

Восстанавливающие средства NANOMAX - РЕПЭЙР 2&3

Предназначено для волос, поврежденных теплом, вредным воздействием окружающей среды, а также механическим и химическим воздействием. Волосы, как правило, естественные или окрашенные, но не ломкие. После применения Репэйр, благодаря попаданию наномолекул кератина, волосам возвращается прочность и эластичность. На 65% состоит из кератина.

Восстанавливающие средства NANOMAX - ИНТЕНСИВ 2&3

Эта процедура предназначена для сильно поврежденных волос, либо для волос, слабых от природы и ломких. Благодаря высокому содержанию наномолекул кератина - около 90% - Интенсив возвращает волосам прочность и эластичность, восстанавливает структуру, начиная от кортекса. Волосы подготавливаются к последующим химическим процессам, а также в них восстанавливаются кератиновые цепи и происходит выпрямление волос.

Восстанавливающие средства NANOMAX - ГИДРЕЙТ 2&3

Предназначен для всех типов волос, особенно для сухих и склонных к спутыванию. Гидрейт увлажняет волосы, придает им шелковистость, блеск и объем. Необходимо применять Гидрейт на кудрявых волосах, так как они содержат мало влаги. Гидрейт должен входить во все индивидуальные системы процедур Наномакс, так как все структурные повреждения приводят к обезвоживанию.


Новый уникальный по своей эффективности продукт разработанный компанией Nanomax получил свое название Resxtor.

Имея все те же свойства что и серии Intensive, Repair, Hydrate, Resxtor был создан и разработан для получения более быстрого результата. В его особенность входит возможность одновременно восстановить и увлажнить волосы. Невероятная эффективность в более короткий отрезок времени.
Cредства NANOMAX улучшающие состояние волос - 3 Д шайн

Этот продукт Nanomax создает в волосах трехмерный блеск. Такой эффект достигается за счет более ровного выстраивания чешуек кутикулы. Свет отражается в волосах как в зеркале. Прическа выглядит легкой и сверкающей. 3Д ШАЙН придает волосам блеск, улучшает текстуру, возвращает естественный вид, подвижность и шелковистость.

Cредства NANOMAX улучшающие состояние волос и создания объёма для тонких волос - 3 Д шайн файн хаир
3Д ШАЙН придает волосам блеск, улучшает текстуру, возвращает естественный вид, подвижность и шелковистость, создаёт объём для тонких волос. Этот продукт Nanomax борется с проблемой спутывания волос, так как защищает волосы от излишней влаги. Кроме того, он обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Продукт содержит очень малое количество селикона, поэтому при его применении не возникает эффекта "пластмассовых волос" и волосы выглядят лёгкими и естественными и не ломаются.

Cредства NANOMAX улучшающие состояние волос - КОЛОРЛОК

Колорлок позволяет запечатывать красящий пигмент внутри волос, одновременно улучшая их текстуру и придавая шелковистость и блеск. Рекомендуется проводить процедуру в день окрашивания волос.

Более полную информацию можно получить у меня на сайте: sagaydak точка mk точка ua


СОСТАВ NANOMAX

1.Комплекс КЕРА-МИЛ

Разработка лаборатории NANOMAX, обеспечивает необходимую эластичность волос. КЕРА-МИЛ – поддерживает баланс и не допускает, чтобы волос стал жестким в результате перенасыщения кератином.

2. Кератин

Придает волосам прочность. Минеральные эссенции придают эластичность молекулам. Активные наноингредиенты - увлажняют волосы. Керамиды – придают прочность межклеточным соединениям. Выравнивают чешуйки кутикулы.

3. Протеины пшеницы

Увеличивают способность волос удерживать влагу. Придают мягкость волосам. Делают волосы более прочными. Идеально подходят ломким и тонким волосам.

4. Мёд кватернизированный

Увлажнитель волос естественного происхождения. Защищает волосы от вредного воздействия солнца. Кондиционирует волосы. Придает упругость тонким волосам. Повышает прочность.

5. Экстракт икры

Делает волосы эластичными и блестящими. Обладает регенерирующими и питательными свойствами. Возвращает природную силу волосам. Обладает защитными антиоксидантными свойствами.

6. Морские водоросли

Предотвращают обезвоживание волос. Витамины A, B, B1, B12, C и E. Минералы, которые повышают прочность волос. Антиоксиданты и препятствуют старению.

7. Кватернизированный сахарный тростник

Увлажняет и питает волосы. Создает блеск на волосах. Содержит антиоксиданты. Содержит витамины A, B1 и B2. Возвращает волосам прочность.

8. Экстракт подсолнечника

Обогащает витамином Е, который действует как антиоксидант. Растительный белок и витамин В1, который укрепляет волосы. Содержит калий, магний, фосфор и кальций. Кондиционирующий эффект.

9. Керамиды и масло кукурузы

Запечатывают кутикулу, заполняя пустоты между чешуйками волос. Не дают волосам спутываться. Кондиционируют волосы. Делают волосы более эластичными и послушными при укладке.

10. Экстракт из кокона тутового шелкопряда

Богатый источник аминокислот, жиров, витаминов и олигоэлементов. Эластичность, блеск после первого же применения. Питательные и смягчающие вещества. Эффективно защищает от УФ-лучей

Более полную информацию можно получить у меня на сайте: sagaydak точка mk точка ua

Что такое Nanomax? Вопросы и ответы
Что такое Nanomax? Вопросы и ответы
Это профессиональная и перспективная линия, включающая процедуры по восстановлению поврежденных волос и специальные процедуры, улучшающие структуру

Сколько видов процедур существует и как они выполняются?

Существует два вида процедур: восстанавливающие волосы и улучающие внешний вид, состояние и структуру волос.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ:
Интенсив, Репэйр и Гидрейт Минимальное количество процедур в курсе 2 - 3. В целом, их количество зависит от состояния волос.

УЛУЧШЕНИЕ СОСТОЯНИЯ И СТРУКТУРЫ ВОЛОС:
Колор Лок, 3Д шайн и 3Д Шайн Объем. Такие процедуры назначаются индивидуально и проводятся по рекомендации парикмахера и по желанию клиента

Может ли система Nanomax применяться на всех типах волос?

Да, технолог-специалист Nanomax проводит тщательную диагностику волос и разрабатывает систему в зависимости от проблем волос. Наиболее заметен эффект от применения на сильно поврежденных волосах.

Если волосы не сильно повреждены, целесообразно ли применять Системы Nanomax?

Системы Nanomax включают препараты для улучшения состояния, внешнего вида и структуры волос и могут использоваться

Сколько процедур включает индивидуальная система восстановления волос Nanomax?

Система Nanomax должна состоять как минимум из двух процедур, пауза между которыми должна составлять не менее от 3 суток и не более 9 суток.

Как долго сохраняется эффект от системы Nanomax?

Если диагностика и система процедур Nanomax выполнены правильно, волосы восстанавливаются полностью и к ним возвращаются свойства натуральных волос. В дальнейшем их состояние зависит как от агрессивного воздействия, так и от правильного ухода за ними. Другими словами, они ведут себя так же, как вели бы себя натуральные волосы. Эффект заметен до 6 месяцев.

Нужно ли проводить процедуры для поддержания достигнутых результатов?

Так как волосы постоянно испытывают воздействие агрессивных факторов ( окружающая среда, высушивание феном, утюжком, влияние ультрафиолетовых лучей и т.д.), а также могут подвергаться химическим процессам в салоне-парикмахерской, технолог-специалист Nanomax должен разработать эффективную систему ухода для поддержания результатов.

Сколько времени занимает одна процедура?

Одна процедура по восстановлению занимает от 25 до 50 минут в зависимости от длины и типа волос. Процедура по улучшению внешнего вида, состояния и структуры волос длятся от 10 до 20 минут.

Легко ли проводить процедуры системы Nanomax и насколько они безопасны для здоровья?

Выполнить непосредственно процедуру Nanomax несложно. Тем не менее, для проведения диагностики и разработки оптимальной системы необходимо пройти курс подготовки технологов-специалистов Nanomax.
Система Nanomax абсолютно безопасна для здоровья, что подтвердили соответствующие испытания. Тем не менее, если беременные женщины и другие люди испытывают неудобства или беспокойство, связанное с облаком Nanomax, либо есть опасения по поводу аллергической реакции, как на пыль, пыльцу растений и животных, Вы можете получить защитную маску.

Можно ли применять систему на наращенных волосах?

Даже необходимо, убирается естественно спутанность волос у корней. Если волосы натуральные и разработана правильная схема применения, результаты будут очень хорошими.

Можно ли применять препараты Nanomax перед проведением химических процессов на волосах (окрашивание, перманент и т.д.)?

Да, некоторые препараты из серии для восстановления волос можно наносить для того, чтобы уменьшить ущерб от химических веществ. Таким образом, Вы улучшите состояние волос, не влияя на результат от применения химических препаратов.

Как наносятся средства, входящие в систему Nanomax?

Препараты наносятся в виде аэрозольного облака при помощи щетки, подсоединенной к микросистеме. Из отверстий на поверхности щетки выходит аэрозоль и, по мере продвижения щетки по волосам, препарат проникает внутрь волоса.

Как средства по уходу проникают внутрь волоса?

Катионное облако, состоящее из препарата Nanomax, проникает внутрь волоса через повреждения на его поверхности. Таким образом, восстанавливаются кератиновые цепи по направлению изнутри к поверхности.

Какой утюжок применят при выполнении процедуры?

Утюжок действительно с титановыми массивными пластинами и электронный терморегулятор. В ходе процедуры мы воздействуем на волосы температурой не более 120 градусов. Это очень важно.

Как можно продлить и усилить эффект после применения Nanomax?

После процедуры и для усиления эффекта от процедуры, рекомендуется постричь волосы "Горячими ножницами". Выполняя стрижку мы запечатываем насыщенные волосы нано молекулами и эффект дольше сохраняется.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

Hydrate
Не применять за 72 часа до и спустя 72 часа после окрашивания.
Не мыть волосы в течение 1 суток после процедуры.
Чрезмерное количество нанесенного продукта не улучшает результат.

Intensive
Не мыть волосы в течение 1 суток после процедуры.Не наносить средство за 72 часа до и спустя 72 часа после окрашивания.

Repair
Не проводить процедуру за 72 часа до окрашивания и спустя 72 часа после окрашивания.
Не мыть волосы в течение 1 суток после процедуры. Наносить в виде облака

3D shine, 3D shine fine hair
Не мыть волосы в течение суток после применения продукта. Нельзя мыть волосы и непосредственно сразу после нанесения продуктов Наномакс

Более полную информацию можно получить у меня на сайте: sagaydak точка mk точка ua