форум кулинарии,лучший кулинарный форум,кулинарный форум хорошей кухни мультиварка,кулинарный форум, постные блюда рецепты,самое вкусное мороженое, блюда из мяса курицы,холодные блюда из рыбы,маленькие красивые стихи,красивые анекдоты,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Икра из кабачков – рецепт на зиму

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ингредиенты:

    Кабачки 1,2 кг.
    Морковь 200 гр.
    Лук репчатый 200 гр.
    Томатная паста 1 ст.л.
    Растительное масло 3 ст.л.
    Соль
    Сахар
    Перец

Приготовление:

    Кабачки очистить о кожицы, удалите семена и порезать не крупными кубиками.
    Морковь очистить и натереть на крупной терке.
    Лук очистить и мелко порезать.
    Выложить все овощи в кастрюлю с растительным маслом, тушить под закрытой крышкой около часа.
    Теперь все овощи измельчить блендером, посолить, поперчить и добавить немного сахара (все по вкусу), добавить томатную пасту.
    Поставить снова на огонь и тушить 7-10 минут после закипания.
    Горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать.

0

2

очень вкусная икра я делала по похожему рецепту но только овощи пропускала через мясорубку сырыми а потом варила

0

3

обязательно попробую сделать такую икру но к сожалению уже в следующем году :offtop:  :offtop:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC