форум кулинарии,лучший кулинарный форум,кулинарный форум хорошей кухни мультиварка,кулинарный форум, постные блюда рецепты,самое вкусное мороженое, блюда из мяса курицы,холодные блюда из рыбы,маленькие красивые стихи,красивые анекдоты,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Суп ФО-БО

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ:

2 порции

Говяжья вырезка  250 г
Плоская рисовая лапша  500 г
Говяжий бульон  0.5 л
Имбирь  50 г
Лук репчатый  2 шт.
Рыбный соус  3 ст. ложка
Лайм  1 шт.
Корица  2 шт.
Зеленый лук  5 шт.
Кинза  1 пучок
Гвоздика  2 шт.
Черный перец горошком  2 г
Бадьян  2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
1

Имбирь нарезать тонкими дольками.

2

Лук очистить и разрезать пополам.

3

В бульон влить рыбный соус, добавить лук, имбирь, корицу, бадьян, черный перец и гвоздику. Довести до кипения и подержать на медленном огне пол часа.

4

Готовый бульон процедить, вернуть на плиту, а когда закипит, выложить туда лапшу. Варить на минуту меньше, чем указано в пачке.

5

Вырезку нарезать очень тонкими, чуть толще лезвия ножа, ломтиками. Готовую лапшу вынуть шумовкой и разложить по тарелкам. Туда же добавить по горсти сырой говядины и соевых ростков. Залить все горячим бульоном, сверху накрошить кинзы, нарезанного длиной соломкой (4см) зеленого лука, после чего подавать на стол. Подать всем едокам по дольке лайма, чтоб каждый приправил суп лаймовым соком по вкусу


Теги: Говяжья вырезка ,Плоская рисовая лапша ,Имбирь,Суп ФО-БО

0

2

подскажите пожалуйста кто пробовал этот супчик как он вкусный или нет?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC