Ингредиенты  8 порций

Соус томатный по вкусу
Тесто для пиццы 2 штуки
Коктейль из морепродуктов 400 грамм
Каперсы 2 столовые ложки
Перец желтый свежий 2 штуки
Майоран 2 столовые ложки
Орегано 1 столовая ложка
Сыр моцарелла 5 столовых ложек
Сыр пармезан тертый 1,5 столовые ложки
Маслины 24 штуки
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция

1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто диаметром 25 сантиметров. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку.
2. Смазать основу томатным соусом почти до самых краев. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Разложить коктейль из морепродуктов на тесте, посыпать каперсами и перцем, травами и сыром. Сверху разложить оливки. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
4. Запекать в духовке 18–20 минут до готовности.
5. Подавать сразу же, украсив майораном или орегано.

Теги: Коктейль из морепродуктов ,Соус томатный,Каперсы,Перец ,Майоран ,Сыр моцарелла,Сыр пармезан ,Маслины,Пицца с морепродуктами,Пицца