Очень оригинальный рецепт. Для тех, кто любит сочетание рыбы с ярким вкусом лимона. Идеальная закуска для застолья.

    Хочу отметить, что по рецепту в начинку идет вся внутренность лимона, но попробовав, я бы положила меньше лимона в начинку. Еще рекомендую лимоны разрезать так, как на фото – так удобнее вырезать внутренности))) И чем больше блюдо стоит, тем оно вкуснее. На 3-ий день было гораздо лучше, чем в первый.

Ингредиенты:

    Лимон крупный – 4 шт.
    Консервы из красной рыбы (у меня был тунец в собственном соку) – 1 б. (250 гр.)
    Оливки без косточек – 1 б.

Приготовление:

    Лимоны разрезать на 2 части, вынуть мякоть, очень мелко ее порезать или перекрутить на мясорубке.
    Рыбу измять вилкой.
    Оливки мелко порезать, оставив 8 штук для украшения.
    Лимоны, рыбу и оливки смешать и нафаршировать “чашечки” из лимонов.
    Украсить оливками.
http://zefira.net/wp-content/uploads/2012/09/zakuska-iz-ryby-v-limonah.jpg

Теги:  Блюда из рыбы, Закуски, Холодные закуски