форум кулинарии,лучший кулинарный форум,кулинарный форум хорошей кухни мультиварка,кулинарный форум, постные блюда рецепты,самое вкусное мороженое, блюда из мяса курицы,холодные блюда из рыбы,маленькие красивые стихи,красивые анекдоты,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сырные палочки с ветчиной

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://povarusha.ru/foto/sir-palki.jpg

Порций: 10
Что нужно:

соль – щепотка

вода теплая – 0,3 стакана

дрожжи сухие – 1 ч. л.

100 г ветчины

0,5 ст. л. молотого перца чили

1,5 ч. л. сухого орегано

100 г швейцарского сыра

1 стакан просеянной муки

масло растительное – 1 ст.л.

0,25 стакана теплого молока

3 ст. л. манной крупы

Что делать:

шаг 1
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду и соль. Добавить просеянную муку и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин.

шаг 2
Тесто обмять, еще раз вымесить. Добавить орегано.

шаг 3
Ветчину мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Добавить в тесто ветчину, половину сыра и чили.

шаг 4
Разделить тесто на 10–12 частей. Раскатать каждую в тонкую колбаску.

шаг 5
Духовку разогреть до 200°С. Противень смазать маслом и посыпать тонким слоем манной крупы.

шаг 6
Выложить на противень палочки, присыпать оставшимся сыром и выпекать 10–15 мин.

Теги: мука, дрожжи, сыр, молоко

0

2

обожаю пиво с сырными косичками но вот никогда не пробовал делать их дома скажите они получаются  такие же как и магазинные или чем то отличаются ?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC